Kochen & Geniessen Abo
erscheint monatlich
46,80 €
jährlich,
inkl. MwSt. und Versand
Abwechslung wird bei Kochen und Genießen groß geschrieben! Saisonale Gerichte und regionale Küche finden ihren besonderen Platz in jedem Heft. Viele neue leichte Rezepte regen zum Nachkochen an.
Step 2
Die Zeitschrift Kochen & Geniessen können Sie in folgenden Abo-Varianten bestellen:
Ihre Abo Vorteile:
- inklusive Zustellgebühren
- pünktliche Lieferung
- keine Ausgabe mehr verpassen
- bequem per SEPA-Lastschrift oder Rechnung bezahlen
Hintergrundinformationen zu «Kochen & Geniessen»
Kochen & Genießen ist das Journal für alle, die Gutes zu schätzen wissen, Wert auf gesunde Ernährung legen, genießen können, gern Neues ausprobieren und am liebsten in netter Runde essen. Kurz: Für Menschen, die dem Leben die schönsten Seiten abgewinnen. Die Zeitschrift bringt neue Ideen auf den Tisch: Egal, ob pfiffiger Snack oder deftige Hausmannskost, raffinierte Trend-Küche oder präzise errechnetes Diabetiker-Gericht, leichtes Einsteiger-Rezept oder anspruchsvolles Menü für Könner - Abwechslung wird groß geschrieben.
Die Zutaten sind erstklassig und werden überwiegend in der Saison zubereitet. Regionales hat einen hohen Stellenwert. Die Rezepte sollen machbar sein, mit Zutaten, die überall leicht erhältlich sind. Das Magazin wird von Profis gemacht, die ihr Handwerk verstehen. Foodredakteure, Ernährungswissenschaftler und gelernte Köche entwickeln Vorschläge, diskutieren, verwerfen und verbessern die Rezepte. Dann folgt die Phase in der Versuchsküche: Jedes Rezept ist durch und durch erprobt, deshalb gelingt es auch garantiert.
Das Heft ist ein umfassendes Nachschlagewerk, das von seinen Lesern gesammelt und immer wieder zur Hand genommen wird. Dabei hilft die praktische Fotoübersicht zum Auftakt jeder Ausgabe, in der man alle Rezepte auf einen Blick findet. Kochen & Genießen erscheint im Abo monatlich und wird in einer Auflage von rund 230.000 Exemplaren von der Bauer Verlagsgruppe herausgegeben.
zurück zur Auswahl der Abovarianten >Produktbewertungen für «Kochen & Geniessen»
-
Sterne am
Wir haben uns die Zeitschrift für ein Geburtstagsgeschenk für einen guten Freund ausgesucht und uns an der Optik und an den angegebenen Beschreibungen orientiert.
-
Sterne am
Seit Jahren verschenke ich diese Zeitung an einen lieben Menschen. Dieser freut sich jedes Jahr erneut über diese Zeitschrift. Gerne immer wieder zu diesem tollen Service.
-
Sterne am
Sehr gut !!!!
-
Sterne am
Leckere Rezepte
Einfach zu kochen
Gute Anleitung -
Sterne am
Lese sie selber schon seit Jahren und finde das Geschenk Abo, welches automatisch endet klasse.